《改革发展之路——中国石油化工集团公司“十二五”成就回顾》撰稿人培训班在杭州举行

 

    2016年6月28—29日,《改革发展之路——中国石油化工集团公司“十二五”成就回顾》撰稿人培训班在杭州召开,来自107家单位的110名撰稿人代表参加了培训。

    出版社副总编邓敦夏做开班讲话,并带领全体学员深入学习习近平总书记有关重要讲话和集团公司党组领导关于 “十二五”主要工作、“十三五”重点任务的讲话精神。年鉴编辑室主任蒋琦就该书的编写要求做了详细解读。全体学员围绕如何完成好本次编撰任务进行了交流和讨论,并纷纷表示按时完成撰稿任务。

    培训班特邀集团公司发展计划部战略规划处处长余皎授课。她以《转变观念、改革创新,打赢转方式、调结构攻坚战》为题,全面系统地介绍了中国石化“十二五”发展成就、“十三五”发展环境和发展思路等。受到学员的热烈欢迎和一致好评。

信息来源:年鉴编辑室
2016-06-30